SELEKDA PPMBSI PUTARAN KE-2

Setelah sukses dengan Selekda putaran pertama yang dilanjutkan dengan gelaran Nasional di Pasuruan, PPMBSI akan menggelar Selekda putaran ke-2 mulai Jumat 21 Mei 2021.

Selekda rencananya juga akan digelar di 7 kota. Di Barat di dua kota yaitu Bandung dan Cirebon. Tengah dua kota Brebes dan Pati. Timur tiga kota Situbondo, Sampang, dan Probolinggo.

Secara garis besar kemasan sama. Untuk Selekda Junior pendaftaran 10 ribu bila dilakukan hari Kamis, hari Jumat 20 ribu, daftar ulang 20 ribu. Selekda menyediakan hadiah 10 juta rupiah.

Lomba utama hari Minggu pendaftaran 50 ribu bila dilakukan Sabtu, 60 ribu dilakukan hari Minggu, dan daftar ulang 50 ribu. Total hadiah hari Minggu 10 juta rupiah, sehingga secara keseluruhan menyediakan total hadiah 20 juta.

Kemasan berbeda yang ditawarkan Sampang. Untuk lomba utama hari Minggu pendaftaran 100 ribu bila dilakukan Sabtu, daftar ulang 100 ribu, total hadiah hari Minggu 20 juta rupiah. Jadi khusus Sampang, total hadiah keseluruhan lomba Selekda Jumat dan lomba utama hari Minggu jadi 30 juta rupiah.

Para juara Selekda yang lolos akan mendapatkan tiket lomba Nasional di Semarang 2 pekan kemudian, atau mulai 4-6 Juni 2021.

BROSUR SELEKDA PPMBSI PUTARAN KE-2

SELEKDA BANDUNG
SELEKDA CIREBON
SELEKDA BREBES
SELEKDA PATI
SELEKDA SITUBONDO
SELEKDA SAMPANG
SELEKDA PROBOLINGGO

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini